Drink de ano-novo - por Stela Morato, para a 3 corações
Tempo de preparo: ½ hora mais o tempo que a canjica ficou de
molho. Esse tempo pode ser de no mínimo 2 horas, até 24 horas na
geladeira
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
• 100 gr de canjica branca
• 1,5 litros de água
• 3 anis estrelados (ou alguma outra especiaria de sua preferência)
• 1 cálice de leite condensado
• 1 cálice de rum amarelo
• ½ copo de grenadine
• 1 romã
Modo de preparo – Deixe a canjica de molho em
água juntamente com o aniz (ou outra especiaria) por no mínimo duas
horas. Cozinhe com a água do molho até a canjica ficar bem macia. Se
necessário, acrescente mais água. Depois de cozida, retire as iguarias
e bata a mistura no liquidificador com algumas sementes de romã. Passe
numa peneira e volte a mistura para o liquidificador e bata mais um
pouco. Adicione o leite condensado e bata novamente. Retire do
liquidificador e leve para uma coqueteleira. Lá, acrescente o rum
amarelo, grenadine e misture bem com gelo. Sirva com sementes de romã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário